Сердцу хочется любви

Татьяна Назарчук
Сердцу хочется любви
Тело просит ласки.
Что раздумывать? - Живи!
Доверяйся сказке!
Нет привычки доверять,
Вот беда какая!
Страх свободу потерять
Держит не пускает.

Только вот он - поворот:
Взгляд, руки касание.
Сердце радостно замрет
Счастья ожиданием.
Наконец-то! Вот он, тот,
Что назначен Родом!
Сердце радостно поёт -
Вот она, свобода!