я буду

Александра Осъ
я буду губами тебя целовать
и ночью шепотом звать.
я буду себя убивать
и громко в ночи завывать.

я буду днем улыбаться лучисто
и громко смеяться на весь коридор.
я буду себя прославлять, словно птица,
пока не зажгутся огни за окном.

16.12.19