Моя душа...

Диана Гречишникова
Моя душа цветёт полынью,
На вкус не сахар и горчит.
Дотронься - приведёт в унынье,
Заговори - услышишь крик.
Пускай не сказка - не жалею,
И раны иногда кровят.
Ведь на ошибках и паденьях
Мы учимся не доверять.

26 марта 2020.