снова весна

Александра Осъ
минута, вторая
и снова весна.
солнце ласкает щеки.

иду улыбаясь,
никого не таясь.
я счастлива!
верите, люди?

Мимоза в руках,
развивается шарф,
стук каблучков по асфальту...
пара студентов ютятся в кафе -
вот и стипендии нету.

стольку народу
в цветастых пальто,
что голова идет кругом.

это весна!
верите, люди?
она приключилась с нами!

7.03.2020