С Днем пионерии!

Сергей Овчинников Рынковский
Вина и водки закупил,
Воспоминания ощущая,
Не то, чтобы так много пил,
А просто праздник отмечаю.

Вот пионерский мой значок,
Помятый галстук ярко-красен,
Он грел мне шею и плечо,
И был врагам страны опасен...

Рогатка, перочинный нож
На случай, не по доброй воле,
Ведь вдруг война, а ты пригож.
Простят и порчу парты в школе.

За лагерь выпью весь стакан,
И за любовь к вожатой Оле,
Не в пионерии обман,
А в этом бл@дском комсомоле!