Совет

Диана Гречишникова
Чем громче смех у человека,
И тем сильнее боль в груди.
Когда прожил ты малость века,
А будто вечность позади.

Чего же ищешь в этой жизни?
Куда придёшь в конце пути?
Когда все лица ненавистны,
Попробуй просто отпустить.

18 августа 2019.