Тюльпаны

Татьяна Летнева
Мои желания так странны,
Они похожи на тюльпаны.
Фужеристы и сочноалы,
Словно возлюбленных бокалы.

В них полусладкое игриво
Разлито красной кровью вин.
Смотрю тебе в глаза стыдливо,
Хотя для этого и нет причин.

Тюльпан бутонистый, прекрасный
Хмелит, кружится в голове,
Он запаху любви подвластен
С поклоном нежности к Весне!