Путешествие

Фифа Офисная
А я полгода денежку копила,
За пару месяцев билетик прикупила.
Но сказка превратилась в дым.
А так хотелось посмотреть на Крым.
Теперь сижу и пялюсь в интернет.
И что же делать, если денег нет.