Счастье на максималках

Александр Редичкин
Счастье на максималках,
Девочка-егоза,
Пляшет весна-нахалка
Чёртиками в глазах.

Завтра о нас напишут
Маркером по стеклу:
- Я тебя ненавижу!
- Я тебя тоже лю...

19 мая 2020