А по небу плывут облака...

Анна Яцентковская
А по небу плывут облака
И несут они что-то по свету.
Может дождь будет, даже гроза,
Может радуга встанет над небом!

Всё бежит, всё несётся в судьбе
И кидаем мы ветру страницы.
Жизни нашей с тобою года,
Так летят, словно белые птицы.

Как же вольно летят облака
И хочу я за ними умчаться.
Прилететь, приземлиться туда,
Где нас ждёт настоящее счастье!