Увези меня...

Астахова Елена
Увези меня и закрой.
Ото всех. От меня самой.

От абсурда реальных дней.
От тревог, что живут во мне.
От панической суеты.
От безумств на краю черты.

От навязанной тишины.
От предвидения войны.
От хандры, что ломает дух.
И от мыслей в дурном мозгу.

Разъедающих, как токсин.
Забери меня. Увези.




Фото из Интернета