Триллион

Анастасия Морей
Если б был у меня триллион
Я б построила сказочный дом
Чтобы жили в нём все кто захочет
Приезжали б в него днём и ночью
Если б был у меня триллион

Если б был у меня миллиард
Я разбила бы сказочный сад
Чтобы все кто в саду появлялся
Моментально навечно влюблялся
Если б был у миллиард

Если б был у меня миллион
Я накрыла бы сказочный стол
С бесконечной едой
И чистейшей водой
Если б был у меня миллион

Если бы у меня была тыща
Я отдала бы её нищему
Если бы было рублей сто
Купила бы зефира полкило
Было бы десять рублей
Просом покормила голубей
Был бы у меня рубль один
Орёл или решка играла бы с ним
Не было бы у меня ни гроша
Всё равно была бы душа
А в ней - сказочный дом
Все поместитесь в нём
А в ней - сказочный сад
Будет каждому рад
Нескончаемый стол
Среди леса и гор
С бесконечной едой
И чистейшей водой