Станешь фотографом я буду первой моделью

Королёва Ксения
Станешь фотографом – я буду первой моделью.
Сквозь «давай не сегодня», за любые чувства и суммы.
Через «нет вдохновения», и опыт скудный.
Снимем наш лучший кадр. В июле, а может в апреле?

Выбор студий и жанров – это второстепенное.
С тебя место и время, с меня – кофе и пара идей.
Чем четче сквозь объектив, тем больше бессонных ночей
После съемки нас ждет. Хоть как меняй переменные,

Хоть как меняй циферблаты, меняй диван на постель,
Не отпустит она. Мысль о первом совместном фото.
Концепт уже есть. Пиши дату, узнаем на пробах
Какой ты фотограф. И какая с меня модель.