Невиданное 20

Вик Лови Тор
За свою жизнь я успел уже многое повидать. Но, поразмыслив, должен признать, что отнюдь не всё, да...

В седого превратившись старика,
Не видел в жизни я немого дурака.

Парижанка ли, деревенщина,
В бинокль смотри или с лупой,
Но обнажённая женщина
Никогда не выглядит глупой.

Видел миллионы вылетевших слов, но ни одного, влетевшего обратно.

Известно, что слово - серебро, а молчание - золота. Но ни одного олигарха "от молчания" не видел,

Ни разу не видел покаяния власть имущего.

Не видел светлого завтра.

Протянутой руки со словом "на!"

И ещё много чего. Но остановился и сказал: а оно тебе надо? И пошёл...

/20/