Причал 2011

Рафаэль Камальдинов
И что мне на душе тревога,
Я отведу ее рукой,
Когда проснется вдруг дорога
И позовет меня с собой.
Туман за мной завесит двери
Овчиной мокрою кустов.
Бывают радостны потери,
Коль избавляют от оков.
Влетевшей чайкою простился
Со мной вдали речной вокзал.
В другом краю мне долго снился
Зеленый берег и причал.
Осилит путник вновь дорогу,
Когда молиться есть о ком.
Утихнет на душе тревога,
Теплом согреет отчий дом.