Жесть

Анастасия Морей
тебя нужно писать заглавными буквами
звёздных хвостов гуашью
или льдами колоть антарктиды лютыми
или львами рычать запашных
ты мне снишься в мятую жесть укутанный
под руинами многоэтажек
я ломаю слова об заглавные буквы и

мне страшно!

ты мерещишься веткой сирени под курткою
или даже пакетом бумажным
ты повсюду ты в каждом предмете ты будто бы...

аа..
не важно.