Полевые цветы

Валентина Ковалева
https://www.youtube.com/watch?v=ImRjD0IPctA      

            (песня)
      Муз. Александра Чуракова

Я люблю полевые цветы,
Что хранимы великой Природой,
Что стоят, наслаждаясь свободой, 
Ловят Солнца лучи с высоты.

Пахнут детством далёким они.
Я в плену васильков и ромашек…
Полевые цветы… Нет их краше!
И такие они лишь одни.

Я люблю полевые цветы.
Нет, не в вазе, а в поле широком.
На ветру их колышется много.
Как же сердцу близки их черты!

Хоть в них шарма особого нет, –
Для меня простота их прекрасна.
И любовь моя к ним не угасла,
Как не гаснет Луны нежный свет…