Андрей Светов

Теона Кравченко 2
….От этой поганой погоды
погано в привядшей Душе:
размениваются годы –
самый поганый гешефт….


Месяцы и недели,
минуты –  за часом час, –
ещё разменять не успели, –
а их –  уже нету у нас….


….Табором понаехали
поганые паттерны впрок:
Жизнь –  не подобна ореху ли ?
а изумруд ли –  ядро !?

 
….не зубки ли это беличьи
справились со скорлупой:
Жизнь –  не копилка с мелочью
хоть –  медной, хоть –  золотой !


Погано –  так примешь лекарство….
….жестью обложит ЖЭК….
Господи !
Всё –  прекрасно ?!
Или –  уже ?
….уже !?

 

2020.05.18 - 19