День и ночь заботы

Андрей Авлеев
День и ночь заботы
День и ночь аврал
Тяжко, аж до рвоты.
Жизнь свою просрал.

Я всегда стремился
Цели достигал
Рвал и торопился,
Не жуя, глотал.

Комом встала жрачка
Всё пошло к Чертям.
Кончилась заначка,
Не нужен, стал людЯм.

Словно Тузик грелку
Разорвала жизнь
Посадили в клетку
Не грусти, молись.

Сколько там осталось?
Пофигу мороз.
Через раз дышалось
Даже нету слёз.

Словно пусто-пусто
В старом домино
От того мне грустно,
Что всё черным-черно.