Бархатом

Александр Сергеевич Банников
Наскучило порхать от ощущений,
Без нежности твоих атласных губ,
На расстоянии обманчивых сомнений,
Лишь только. Что могу казаться груб,
Что не всегда слиянию навстречу,
Ласкающему бархатом в груди,
Проснувшемуся даром человечьим,
Стремлюсь отдаться. Искренне прости,
Мне глаз твоих бездонных не хватает,
Дыхания, уютного тепла,
Лица, ладоней - Ты одна такая!

До тайны если чувственность дошла,
Успех достигнутый ещё не значит,
Преодолеть условия среды,
По каждому где крайность плачет,
В задворках бестолковой ерунды.

Наверно, этот признак сочетания,
Похожий на раскрывшийся цветок,
Возможностью даёт на расстоянии,
Услышать запах, созерцать росток,
Цветущий как растение, и в душах,
Сплочённых в сочетание любви!
Прекрасно это, но намного лучше,
Без тайн лукавых. Ты лишь позови...