Свет Твоей Улыбки

Степанов Олег Васильевич
...Посвящается Незнакомке...
...Леди- Эвелине- Виктории...


...На развалинах души,-я востану из Ада...
...Мои бумажные корабли намели.,-может так надо...
...Свет Улыбки Твоей..меня..зовёт в Путь...
...Звездочёт..на ладони..начертит суть...
...Слов.,в тумане слёз.,в ржавчине вен из звёзд...
                16.12.2019г.