Небо на двоих

Владимир Холод
Он: знаешь, все мечты уже я сложил в душе,
   Но каприз судьбы в сердце боль итожит.
Она: милый, как же далеко губ твоих тепло!
   Вновь печаль мою, будто вечность множит…

Небо…небо на двоих! В облаках своих
Мы в любви сгораем!
Счастье…счастье в тишине!
С ним наедине!
Злых разлук не знаем.

Он:веришь, радость впереди! Майские дожди
Добротой своей смоют все печали.
Она: милый, верю каждый день! За окном сирень
Расцвела уже, как надежда с нами.

Он: знаешь, встречей я живу! Словно наяву,
Поцелуй души с нежностью вдыхаю.
Она: милый, грёзами любви ты меня зови!
Как же, мой родной, по тебе скучаю…