Каждому- своё

Наталья Крец
Каждому дано своё-
Кому-то палка, кому-то ружьё,
Кому- то пряник, кому-то кнут,
Кому-то праздник, кому-то хомут

Дано наверное по заслугам-
Кому-то скучать, кому-то быть с другом,
Кому-то песни петь до утра,
Кому-то греться у большого костра

Дано заслуженно или нет:
Никто не знает на это ответ...
Случается разное в жизни порой
И каждый сам по себе герой

Зачем-то даются обман и иллюзии,
Зачем-то шагаем по жизни без устали...
Даётся по силам и по уму.
Понять бы- за что и почему...