Я решил остановиться

Андрей Авлеев
Я решил остановиться,
Посмотреть назад.
Как я мог так оступиться
Всё, всё невпопад.

Оторвался от природы
Сам себе чужой
Потрепали меня годы
Пусто за душой.

Не стремлюсь за горизонт
Баню не топлю
Даже в лом открыть мне зонт
Только ем и сплю.

Ни чего я не хочу
Ни каких стремлений.
Скоро вовсе замолчу
Нет стихотворений.

Что ни тема – всё впросак
Всё когда-то было.
Что ни рифма – всё пустяк.
То, что было – сплыло.

Время подводить черту.
Песню спел я. Да не ту.