Как много в жизни происходит мелочей...

Натали Саратовская
Как много в жизни происходит мелочей
Как много ссор ненужных разрушает душу
И вроде бы обиделся-пустяк
При этом заповедь Господню ты нарушил
А в стороне лукавый,тешит взгляд
И смотрит на тебя твои грехи считая
Ведь эта ругань аможет обернуться так
Окажется ошибка роковая
Ведь жизнь дается нам всего лишь раз
Не стоит рисковать такой ценою
И ссоры ,это все такой пустяк
Прости ,когда я за собою дверь закрою
Мне дорог каждый ,прожитый с тобою день
Не дай мне усомниться в своем счастье
От прошлой жизни ,лишь осталась только тень
И отголоски прошлого ненастья
Я не хочу заглядывать назад
Меня никто не ждет там ,я об этом знаю
Ведь с прошлым всё покончено давно
На будущее только уповаю.