Моему другу

Лидия Ажмухамедова
Мой милый мальчик..
Котенок нежный..)
Ты идеал.. Как
Тьма безбрежный..
Мой люцифер,
Мой ангел падший

Ты появился...
В моем сознанье 
Моя игрушка,
Моё дыханье.
Перевернув мое
Мировозданье.


Не бойся вскоре,
Мы все добьемся
И мир безумный
Перевернется.
Мой нежный демон
Мой сладкий ангел
Я буду рядом,
Что бы не стало.