Недочувства

Ольга Мыслимима Колодкина
Бесконечное ожидание,
Загрузка проходит невесело.
Бью камень о камень
И вырезаю узоры лезвиями...

Бесполезно. Медленно
Идут сутки, когда живешь ночью,
Сердце бьется размеренно,
Удары вставляя между строчками.

Я пишу и пишу,
стёрлись пальцы в молитве,
Каждый раз кляня сердце
Не топить с головой
В этом топком болоте,
Где я каждый раз гибну,
Воскресая и падая
Глубже, на дно.

Я люблю... то есть помню
Сочетания букв,
Что похожи на чувства,
Отражавшие душу.
Выключаюсь и вижу,
Как же все это глупо
И бегу, сломя голову,
Выливаться в искусство.

Бесконечная тема
И бессмертное время
Делят душу на чёрное
С белым

Я все жду потепления
Вроде бы, обещали
Ещё, кажется,
В то
воскресение,
но не было...