Чайки

Андрей Кечко
Танцуют чайки вальс любви,
Кружатся в танце, наслаждаясь…
Настали благостные дни,
Когда природа возрождаясь,
Внимает прелести весны!
Любви  счастливые мгновенья…
Кружатся чайки над волной,
В движеньях видится  волненье,
И то слепое вдохновенье,
Что появляется весной,
Им море кажется милее,
И ветер друг и брат родной,
Кружат, не ведая стесненья,
Над  раскачавшейся волной,
Танцую чайки вальс любви,
Крылами белыми махая,
Друг друга, в танце задевая…
И были счастливы они!