Благоларю за то что ты открыла мне глаза

Александр Рук
Благодарю за то что ты открыла мне глаза
на то что мир жесток, несправедлив и грязен
на то что от любви до ненависти один лишь шаг
Я в этом мире безобразен.

Я не виню тебя, а тем более себя
на то она и жизнь, - выживает лишь сильнейший
двум лидерам быть вместе никак нельзя
Измена и предательство исход простейший.

Да я был слеп, я видел то что лишь хотел
и верил в святую из святых
настал тот день когда прозрел
Но ты была уже с другим.


                20.10.2019.
                21.:57/А.РУК.