Я кукла ваша

Лидия Ажмухамедова
Я кукла ваша, я игрушка
И звук монет как погремушка.
Душа не знает цены за счастье
Я кукла ваша, я на распашку.
Вы лишь глазами
Меня любИте,
Вы лишь игру мою
Боготворите.
Я ваша кукла, я лишь игрушка.
Любить не буду, я не подружка.
Я лишь актриса
Я лишь искусство.
Вы для меня всего лишь мусор.