Пирожки психоаналитические

Николай Бошинцев
            арсений долго сомневался
            что лучше быть или не быть
            и бог запутался гадая
            арсений есть или не есть
            .
            к наполеону бонапарту
            была неласкова судьба
            ни коньяка он не придумал
            ни даже торт не изобрёл
            .
            в париже как – чин-чин легонько
            и к мон ами на тет-а-тет
            а тут сосед припрёт бутылку
            и хрен попробуй откажись
            .
            у фрейда было три причины
            возненавидеть белый свет
            и как-то раз в одной квартире
            они случайно собрались