Годы миновали...

Лэйла Салих
Годы миновали,
И голубкой мается душа.
Годы миновали,а мои подруги
Помнят,как была хороша!

Ой да сарафан мой,
Сарафан успел повыгореть,
Красных нет цветочков, зелёных лепесточков,
Кто ж такую будет любить?

Заплету косу я,
Не беда, что больно тоненька,
Над ручьём умоюсь и платком покроюсь,
И опять я младешенька.

Лейся, моя песня,
Душу изнутри мою согрей.
Ты лети вольно смелым соколом
Над Россеюшкой моей!

                9.11.09 г.