Нет тяжести, которой не поднять

Лилия Биндина
Твоя любовь по-прежнему со мной,
На день один и тот не оставляет,
Казалось, я была к тебе спиной,
Тебя во мне ничто уж не смущает...

Нет тяжести, которой не поднять,
Мне слово не найти, чтоб отзывалось,
Зачем же бесконечно рассуждать
Над тем, что мне всего лишь  показалось...

Казалось бы ни облачка, ни зги,
А небо вдруг нахмурилось и плачет,
Я мучаюсь зачем-то от тоски,
Как будто, что случится не иначе...

А ты стоишь потерянный и ждешь,
Когда пройдут нечаянные слезы,
И осторожно за руку берешь,
В душе рождая новые вопросы...

Лишь кажется, что мир сильней меня,
Смеюсь с тобой, забыв былые беды,
Я как всегда совсем не помню зла,
Я праздную с тобой свои победы...

Ты рыцарем проходишь по судьбе,
Как будто я тебя заговорила,
Моя рука всегда в твоей руке,
В любви с тобой особенная сила...