***

Нарек Дзоян
Здесь я, на пути домой
И в небе полурассвет,
И звезды, что надо мной-
Кристальный, далекий след.
И тихо, и город спит,
И спящий рассвета ждет,
А лунность себе висит,
И лунный себе поет...
И дышит рассветом грудь
У тех, кто не видит сны.
И этот подлунный путь
Есть все, что имеем мы!

18.05.20