Пришла

Олег Ларцев
Пришла
Олег Ларцев
Внезапно пришла без приглашения,
С оттенками желтой прохлады.
Не забыты ранние отношения.
Шла вдоль запретной ограды.

Шла волнуясь,думая о птицах.
Они роняли с неба,свои перья.
Вглядывалась в счастливые лица.
Дарила тоску ,к ней вдохновения.2015