Дмитрий Гревцев - Заведу мотоцикл

Елена Гарбузова
Я не знаю, за что
Я люблю мотокросс,
Не поймёт меня, кто
До него не дорос.
Я же всех обгоню
И на финиш примчусь.
Ведь я скорость люблю
И быть первым хочу.

Припев:

Мотокросс, мотокросс,
Я влюбился в тебя.
А взаимно ль - вопрос,
Но я думаю, да.
Этот спорт я люблю,
Этим спортом живу.
За награду свою
Всех я перегоню.

Завожу я мотор,
Чтобы всех перегнать.
Жаль нельзя на повтор
Гонку сразу опять.
Авто - это не то,
Мотоцикл - one love.
Результаты - потом,
Весь от счастья в слезах!

Припев:

Против ветра иду,
Скорость чувствую я.
Сразу счастья волну
Излучает земля.
Мотокросс - это спорт,
Мотокросс - это кайф.
Я спортсмен первый сорт,
Для меня мото - рай!

Припев:

20 сентября 2019