Сегодня свечи зажигая...

Любовь Хасанова
Сегодня свечи зажигая -
В подсвечниках на праздничном столе,
На скатерти морщинку расправляя,
Припомнила - ты вечер в феврале.

Его приход  в тот вечер вьюжный
И свой восторг от встречи до утра.
Ваш разговор простой и нужный.
Претензии к друг другу - ерунда.

Сегодня ты одна и встречи не важны
Твой стол накрыт нарядно и искусно,
Расставшись - друг другу не должны,
Но почему же очень,очень грустно...