Игры и игрища

Валерия Демченко
Ты же помнишь, что я люблю играть?
Я играю во всё, на чужом поле,
С азартом, достойным лучшего применения...
Мне столько нужно тебе сказать!
Хочешь, возьму тебя в долю?
Только помни, что всё - Игра. И не верь мне. Не верь мне.  Не верь. Мне.

Я тебе расскажу, как восторг
И иголки по венам,
От твоего голоса, от твоих глаз и мыслей...
И как этот восход
Нам обоим неведом,
И о том, как здесь повсюду дым коромыслом!...

Что же ты сдался? Сломался и спрятался?
Думала, Сильный! А вышло, что хиленький...
Слишком ярко, сказал, горю...
Надо же было в Игру эту вляпаться!
Страшненько, Миленький?
Страшненько, Миленький.
А зачем же ты веришь, всему что я говорю?!...