Поздравление

Валерий Бадашев
Поздравление !
Ольге Алексеевне!

Поздравляю ,обнимаю!
Всего лучшего желаю!
Чтоб дать радости толчок,
Нужен к чаю коньячок!

Хорошо б ещё и  закусь-
Ну ,хотя бы , огурец!
Повторить ещё три раза!
Ай да я!Ну молодец!

А ещё из винограда,
(Если нету-могу дать,)
Приготовить если чачу-
Вообще не оторвать!

Раскатал я что-то губы.
О не сбывшемся мечтаю!
Значит,просто от души,
С юбилеем поздравляю !