Серые глаза

Рафаэль Камальдинов
Почему мне так запали в душу
Серые, чуть грустные, глаза?
Если я чего немного трушу –
Это, что откажут тормоза.
Молода, магически красива,
По ночам мне не дают уснуть
Расплетенных кос златая грива,
И еще божественная грудь!

Много раз я гладил ей колени.
Целовал божественную грудь.
Но в глазах ее я видел тени,
И из них не уходила грусть.

Нешуточная сила,
Магическая страсть.
Она его любила
И не дала пропасть!

Я живу надеждою, я верю:
Нам любовь подарит светлый день.
С нею мы забудем все потери,
А из глаз исчезнет грусти тень!
Скроет все сиреневая даль,
Я теперь одной тобой дышу.
Впереди не только ведь печаль:
Все пройдет, как лед по Иртышу!

Нешуточная сила,
Возвышенная страсть.
Она меня любила
И не дала пропасть!