Когда мы рядом...

Коста Мария
Когда мы рядом не случается невзгод,
Мир увлекательнее, а ответы проще.
Преодолеем вместе високосный год...
Сбежим из города в берёзовые рощи?!

Источник света разгорается сильней...
Поочередно жмём тандемные педали,
Считая мельницы ухоженных полей,
Свернув в голландские тюльпановые дали.

Когда мы рядом пульс колотится быстрей,
Бывать не вместе пуще плена и неволи...
Спускаем в море пару прочных якорей,
Пропав в красотах изумительных магнолий.

Идеи общие ложатся в закрома,
Набив доверху карту памяти. И с этим
Отходит в прошлое сгустившаяся тьма
Среди цветущих красных маков на рассвете.

И как ни странно, ты мне нравишься любой,
Внутри гармонии и в поиске баланса...
Мы наигравшись вдоволь падаем с тобой,
Уснув в лавандовом спокойствии Прованса.

Costa Maria