Мы пацанами были хоть куда

Башир Горский
Друзья! Давай ка вместе окунемся.
В жизнь прошлую, иль в юные года.
Былое вспомним, Маме улыбнемся.
За шалость, что творили мы тогда.
Как бегали тайком на дискотеку.
Мы  были пацанами, хоть куда.
Как на пари, играли мы в орлянку.
Как девочек  кадрили мы тогда.
Как одноклассниц дергали косичку.
Мы иногда, краснели  от стыда.
Пред классом за полученную двойку.
Как жаль, что не вернуть нам те года.