Искусственный разум

Шторм Хеленн
Вы меня не вините во лжи
И поймёте всё с первого раза
Пустят спутники с сетью 5G
Мир охватит искусственный разум

Но как сказано "не ужасайтесь
Ибо все надлежит тому быть"
От своей веры не уклоняйтесь
Все ровно здесь не вечно жить.

Кто не в сети, выводят из строя
За всем миром так будут следить
Уж пусть лучше не доживу я
Чем рабом интернетным быть