О тебе вижу нежные сны

Александр Ветер 4
Наслаждаюсь весенней прохладой,
Не тревожит ни что тишины.
Одарен я ночами наградой -
О тебе вижу нежные сны.

По спирали вся жизнь протекает,
Поднимаясь виток за витком,
Но душа моя вся оживает,
Если мы, пусть и в снах, но вдвоем.

Ты принцесса моих сновидений,
С пышным волосом чуть ниже плеч.
Ты же муза моих всех творений,
В них идет о тебе только речь.

Вижу в снах твои алые губы,
Они вкуса малины полны,
И в снегу, скинув с плеч свои шубы,
Их целую при свете Луны.

Красоты, что от Бога досталась,
Ты не в силах своих утаить.
Белоснежно ты мне улыбалась,
Как такую я мог не любить?

Я был счастлив, когда оголялись
Перед взором коленки твои.
Твои локоны с плеч опускались,
Я сгорал в этот миг от любви.

Жаль, что снам моим вовсе не сбыться,
Хоть виток может все повторить.
А быть может мне снова влюбиться,
И невзгоды все напрочь забыть?