Ты летаешь за окном

Васлий Кузьменко
Ты летаешь за окном,
Плод фантазий и мечты,
Эти думы о былом,
Средь усталой суеты.
На тебе немного платья,
Ты, как прежде хороша,
Мне нужны твои объятья,
Там, в тебе, моя душа.
Ты порхаешь словно птица,
Кувыркаясь и дразня,
Может явь, а может снится,
В грусти зимнего дождя...