Мой заботливый Пегас

Косинова Татьяна Ивановна
Я влюблена в свои заветные стихи.
В них зори,звёзды,тучи,самоцветы.
Улыбки,слёзы,град волнующих стихий.
Мой клад,-поэзии изящной дети.

В душе пылающей рождаются они,
Я непременно их благословляю:-
"Пусть в вас ликуют молодые соловьи,
Устанете,-спою вам "Баю-баю."

Но лишь запахнет мне цветущим миндалём
И я уже у радуги в объятьях.
Потом лечу с моим мифическим конём,
Под небом синим в изумрудном платье.

Великолепен мой заботливый Пегас!
Нашёптывает сказочные строки
И в тишине звенящей,искренне смеясь,
Целует нежно мой игривый локон.

Я вас люблю,мои заветные стихи,
Вы мой живой,целительный источник.
Меня спасаете от путников лихих.
Поверьте,что любовь моя бессрочна.

Автор Татьяна Косинова.