***

Таня Степанова 66
когда внезапно скажут спой о главном
сядет голос и вероятно выпадет меч из рук
дирижер подымет посох плавно
но вместо трелей услышит зубовный стук

кто же ты был такой говори поскорей
(прячет улыбку чтоб не испортить шоу)
рыцарь портной протезист лицедей
или чудовище из сказки роу?

и тут вспомнив как проделывал трюки во сне
когда твари лезли в окна ожидали на вязком дне
я прямо из зала суда на коне и в белом пальто
молочно бледнея исчезну улиссом Никто