между часами или стражами

Андрей Блоха
между часами или стражами
не отнесенный к ряду час
функционально не обряженный
без внятных что и как сейчас
напряг границы самомнения
и небрежения к дарам
с таким молчаньем Откровения
что нужно слепо выбирать
взрослеть
жалеть
трепать сомнения
судить себя со стороны
и возвращаться как с войны
к часам и стражам
в миг смирения