Как прежде

Бегония
Ни сил, ни желания двигаться дальше.
Усталость души, безразличие тела.
Весь мир погрузился в безумие фальши.
И надо бы с этим хоть что нибудь делать. 
Так хочется свежий глоточек надежды,
Чтоб было как прежде.