Мой огонь

Асасар
Я знаю, чего я хочу
Свои, в жизнь, воплощаю мечты
Миг настанет, и я полечу
Чтоб узнать, кто есть я, и кто Ты.

Очень долго ждал этого дня
И огонь негасимый хранил
Во мне теперь много огня
За века я его накопил.

Я рождался, и умирал
Воскресая, как Феникс, вновь
Мой огонь всё сильнее пылал
Ведь огонь питала любовь.

Пусть согреются возле огня
Все, кто дорог мне, мною любим
Пусть тепло и Свет от меня
Принесёт только радость им.

Пусть Свет озаряет мой
Близким людям дорогу в веках
Чтоб нашли они Путь домой
И смогли победить свой страх.

Оглянувшись, я посмеюсь
Над тем, что пугало меня
Я теперь ничего не боюсь
Ведь познал я силу Огня.

Огненных два крыла
Теперь за спиной моей
Меня не удержат Земные тела
В полёте Вечности дней.
20.05.2020